EKSTRAKURIKULER

Ekstrakurikuler merupakan bagian kegiatan dari pengembangan diri yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada peserta didik untuk mengembangkan dan mengekspresikan diri sesuai dengan kebutuhan, bakat, minat, setiap peserta didik sesuai dengan kondisi lingkungan sekolah.

Kegiatan ekstrakurikuler ini meliputi bidang Olahraga Permainan (Bola Volly, Futsal), kegiatan Seni dan Budaya (Seni Musik, Seni Tari, Peningkatan Kemampuan Baca Tulis Huruf Al Quran dan Rebana, Pengembangan Seni Bela Diri Pencak Silat dan Tae Kwon Do), Kepramukaan, dan Paskibra.

icon-user
Science Club
 icon-wheelchair
Atletik